Микаэл СААКЯНЦ
ПОЧЕМУ МЫ СМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ ГРУПП В VK? БОЛЬШЕ НЕ TRACTION MONSTERS.
Всем привет! Вы, наверное, заметили, что мы сменили название группы. Объясняю в чем дело.
Traction Monsters — киберспортивный инкубатор, цель которого запускать на рынок продукты с максимальным уровнем ценности для геймеров и любителей киберспорта. Мы запустились 2 месяца назад, и наша первая задача крайне проста — создать комьюнити и делать бесплатные турниры каждую неделю. Так появился Monstour.

Monstour.org — турнирная платформа для геймеров, которая была запущена 3 недели назад. Благодаря вам, мы поняли, платформа нужна, должна развиваться и пропускать через себя больше и больше турниров. Благодаря вам мы поняли, какие приоритетные задачи стоят перед командой разработки и маркетинга, и в какую сторону двигаться проекту.

За это время в турнирах на платформе Monstour приняли участие более 7000 геймеров, ежедневно более 2000 человек заходят на сайт, а всем победителям и призерам соревнований честно вручены призы, эквивалентные сотням тысяч рублей. Но не все так гладко. Мы знаем, что вам нравится далеко не все, что происходит. Поэтому со следующей недели мы меняем формат турниров на основании количества отзывов от вас.

Теперь турниров за неделю будет больше, но при этом количество участников в каждом из турниров будет ограничено. Таким образом вы сможете играть в удобное для вас время, скорость турниров будет на порядок быстрее. Места хватит всем.
Мы увеличим количество призовых мест в каждом турнире. Это означает, что шансы на призы теперь есть не только у «киберкотлет»

По каждой дисциплине мы запускаем собственные маркетплейсы с внутриигровой атрибутикой, гаджетами, мерчем и другими крутыми штуками, которые можно будет купить за «монсы».

Mons — наша внутренняя валюта, которую вы зарабатываете, занимая призовые места в турнирах. Вы подумаете, что мы хотим сэкономить, но нет. Мы увеличиваем общий призовой фонд в денежном эквиваленте и будем поднимать его ежемесячно, начиная с 1 марта.

Эти нововведения мы анонсируем уже на следующей неделе. Этой весной мы полностью автоматизируем нашу турнирную платформу, а так же введем дивизионную систему, которая защитит простых смертных геймеров от свирепых киберспортсменов.


Друзья, нам очень важны ваши отзывы, поэтому я объявляю небольшой конкурс.
Если вы уже пользуетесь платформой Monstour, напишите развернутый отзыв в личные сообщения паблика. Расскажите:

1. Почему вы пользуетесь платформой или почему перестали?
2. Какие технические фичи вы ждете от платформы?
3. Опишите самый крутой формат турниров/лиги, в котором вы хотите участвовать.

Самый крутой отзыв получит от меня 7 паков.

Конкурс продлится до 15 марта, а результаты будут объявлены на следующий день.