Микаэл Саакянц
7 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОВИНОК НА MONSTOUR В АПРЕЛЕ
Мы решили, что каждый понедельник будем делиться с вами новыми фичами, реализованными на monstour.org.
1. Собственная сетка, работающая в автономном режиме
Теперь исход вашей игры с оппонентом не зависит от компетентности администратора. Игроки сами вносят результаты, которые автоматически обрабатываются системой. Скорость турниров увеличилась, а ошибки со стороны команды Monstour свелись на нет. Благодаря переходу на собственную турнирную сетку все матчи теперь логируются, это означает, что очень скоро мы внедрим рейтинг ELO, а так же разделение турниров на ранги. Кстати, рейтинг ELO уже подсчитывается.
2. Адаптивная версия сайта
Почти половина посетилелей сайта заходит с мобильных устройств. Теперь сайтом удобно пользоваться как с телефонов iOS и Android, так и с планшетов.
3. Интерактивное окно турнира
Раньше для того, чтобы найти оппонента в сетке, приходилось брать лупу и скрупулезно пробираться через дебри странных никнеймов. Теперь вы видите своего соперника и его id в игре прямо на странице турнира.

4. Система банов
Скажем нет неадекватным игрокам, которые не уважают соперников и модераторов.

5. Подтверждение результата без необходимости прикреплять скриншот
Раньше для того чтобы подтвердить свой проигрыш необходимо было тратить на это несколько минут , делая скриншот и внося тот же результат. Часто результаты не совпадали. Теперь проигрыш можно подтвердить одной кнопкой

6. Автоначисление MONS
Теперь монсы начисляются автоматически на ваш счет сразу по окончанию турниру.
7. Запрос на конвертацию MONS
Теперь MONS можно тратить не только на товары из маркетплейса, но и конвертировать их в рубли.