Death Prophet: турнир за гранью миров!
Многие из вас тратят много времени, чтобы апнуть свой скилл, поднять ММР или побеждать в турнирах. Однако, как часто вы задумываетесь об историях своих любимых персонажей? Почему они стали тем, кем стали? Что движет ими? Через какие тернии они прошли? Сегодня мы расскажем об одной из самых красивых и опасных представительниц женского пола в Dota 2 !

Кробелус - одна из самых старейших персонажей вселенной. Она жила так давно, что события тех времен уже почти забылись.

Кробелус была одной из самых одаренных пророчиц своего времени. Она долго обучалась магии, чтобы обрести свои способности. В память о том времени она носит старинную брошь, которая напоминает ей о женщине, обучавшую ее всем тайнам темного мастерства.



Со временем Кробелус достигла такой силы, что открыла завесу реальности и смогла заглянуть в потусторонний мир. Ей открылись тайны прошлого и будущего, что сделало ее невероятно опасной Ведьмой. Долгие годы она была пророчицей. Ее услуги могли себе позволить только самые богатые люди, которым она позволяла заглянуть за порог смерти своими глазами. За свой характер и деяния она получила прозвище "Ведьма Пустоши", однако подробности появления этого имени неизвестны.
Death Prophet обладает отличным потенциалом для пуша линий. Чаще всего ее берут на мид, так как ее скиллы позволяют не только вносить огромный урон, но и выживать в сложных ситуациях. Exorcism позволяет наносить огромный урон героям и строениям вокруг Кробелус. Ну а Silence является вишенкой на торте - не только отличный скилл для нападения, но и помогает спасти свою шкуру...хотя, стоп! Нам же как раз таки и нужно в попасть в лапы смерти ;D
Способность предсказывать будущее не распространялось на саму Кробелус, что ее невероятно злило - ведь она не могла предсказать собственную смерть. Пророчица попробовала выведать тайны у самой Смерти, однако та отказалась ей выдавать свои секреты. Решив, что сможет подкупить Смерть самым ценным что у нее есть - своей жизнью, Кробелус решилась на опасный ритуал. Однако, Смерть отвергла это приношение, вернув ее к жизни.

Пророчица пробовала снова и снова, однако она возвращалась из потустороннего мира несмотря ни на что. Ее зависть росла: "Почему она не может умереть на вечность как все остальные? Почему она не достойна того, что каждое живое существо считает само собой разумеющимся?"

Кробелус не сдавалась. С каждым разом, поднимаясь из могилы, она приносила с собой частичку загробного мира. Духи стали следовать за ней и иногда ей стало казаться, что это частички ее собственной души, которых она, со временем, стала называть сестрами. Кровь ее все сильнее блекла и стала более походить на эктоплазму, а обитатели сумеречных миров начали признавать в ней свою. Она получала все больше знаний и обретала новые способности, все больше теряя свой человеческий облик. Умирая, каждый раз пророчица лишалась крупицы жизни, и ей уже начало казаться, что конец близок. Это только только подстегнуло рвение Кробелус, и она все смелее и чаще стала бросаться в объятия смерти, в попытках найти свою судьбу и в надежде, что смерть заберет ее раз и навсегда.
Хочешь проверить свой скилл?!
Тогда скорее регистрируйся в нашем турнире
CROBELUS 1X1 CHALLENGE

Хотите предложить нам героя для следующей статьи и турнира?
Обязательно пишите нам в VK или на почту: [email protected]